Новости
15 ноября 2017, 21:56

Норильские полицейские одержали победу на фестивале культуры и спорта среди силовых ведомств

В мероприятии, проходящем в Норильске третий год подряд и организованном ГУФСИН России по Красноярскому краю, приняли участие сотрудники подразделений ГУФСИН, отдела МВД России по г. Норильску, таймырского линейного отдела МВД, МЧС, службы судебных приставов, прокуратуры, следственного комитета, нотариальной палаты, городского суда и представители воинских частей норильского гарнизона. Фестиваль проходил на нескольких городских площадках с 13 по 15 ноября.

Порядка 400 участников в составе одиннадцати команд представили свои ведомства в спортивных состязаниях и творческих номинациях. В первый день силовики состязались в спорте, во второй демонстрировали свои вокально-хореографические таланты, а в заключительный соревновались в кулинарном мастерстве. Объединяющей темой для представления гастрономических творений, как и для творческих номеров, продемонстрированных на сцене днем ранее, стали сказки народов мира.

Представителям жюри стражи порядка не только представили стол с блюдами восточной кухни, но и разыграли миниспектакль, продолжив историю своих героев из сказки «Али-баба и 40 разбойников». По итогам конкурса кулинарного мастерства сотрудникам Отдела МВД присуждено первое место.

На вторую строчку пьедестала почета норильские полицейские поднялись в зачете спортивной программы, уступив лидерство только команде Объединения исправительных колоний №30.

За сценическую постановку по мотивам сказки «Али-баба и 40 разбойников», которую сегодня стражи порядка повторно продемонстрировали зрителям на гала-концерте, Отделу МВД присужден гран-при - главная награда III Фестиваля силовых ведомств.

По итогам всех спортивных состязаний и творческих конкурсов в общекомандном зачете коллектив Отдела МВД России по городу Норильску занял первое место. На втором месте – команда норильского городского суда, на третьем – представители нотариальной палаты.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg